Cucina mobile, installata su un semirimorchio, con potenzialità di circa 600 pasti completi all’ora. Realizzata con scocca sandwich coibentata di alluminio e suddivisa in due zone:
- Zona cucina, della misura di circa 8,5 metri
- Zona impianti di circa 3 metri.
Per ciò che concerne le utenze energetiche i veicoli dispongono di grande autonomia, grazie alla presenza di luce, acqua (calda/fredda) e gas; il tutto gestito ad un gruppo elettrogeno silenziato da 20 kw, un serbatoio da 3.000 litri e un impianto gas centralizzato da 200 litri. Le attrezzature del vano cucina, che con ben sedici metri lineari di banconi in acciaio inox consentono la preparazione di pasti caldi o freddi, comprendono:
- un forno a sei teglie;
- una piastra “top fry”;
- una friggitrice;
- la cucina con sei fuochi e forno;
- un bollitore per l’acqua;
- attrezzature per bagnomaria;
- banco frigo e frigorifero
- lavabo a doppia vasca con goccioloatoio
- cassettiere e mensole
- diversi piani lavoro e piani porta oggetti.
L’ambiente, totalmente igienizzabile, è inoltre climatizzato con due gruppi di notevole potenzialità montati a tetto.
Per maggiori informazioni richiedeteci un capitolato tecnico dettagliato.
Le immagini ed i dettagli qui riportati hanno solo valore indicativo dei prodotti offerti.