Cucina mobile, installata su un semirimorchio, con potenzialità di circa 600 pasti completi all’ora. Realizzata con scocca sandwich coibentata di alluminio e suddivisa in due zone:

  • Zona cucina, della misura di circa 8,5 metri
  • Zona impianti di circa 3 metri.

Per ciò che concerne le utenze energetiche i veicoli dispongono di grande autonomia, grazie alla presenza di luce, acqua (calda/fredda) e gas; il tutto gestito ad un gruppo elettrogeno silenziato da 20 kw, un serbatoio da 3.000 litri e un impianto gas centralizzato da 200 litri. Le attrezzature del vano cucina, che con ben sedici metri lineari di banconi in acciaio inox consentono la preparazione di pasti caldi o freddi, comprendono:

  • un forno a sei teglie;
  • una piastra “top fry”;
  • una friggitrice;
  • la cucina con sei fuochi e forno;
  • un bollitore per l’acqua;
  • attrezzature per bagnomaria;
  • banco frigo e frigorifero
  • lavabo a doppia vasca con goccioloatoio
  • cassettiere e mensole
  • diversi piani lavoro e piani porta oggetti.

L’ambiente, totalmente igienizzabile, è inoltre climatizzato con due gruppi di notevole potenzialità montati a tetto.

Per maggiori informazioni richiedeteci un capitolato tecnico dettagliato.
Le immagini ed i dettagli qui riportati hanno solo valore indicativo dei prodotti offerti.