Cucine mobili modello 41
Realizzate su carrello rimorchio trainabile, presentano le seguenti caratteristiche:
- Scocca in sandwich di alluminio coibentato
- Telaio zincato a doppio assale
- Impianti in inox tipo “industriale”
- Arredi in inox tipo industriale
- Impianti idrico – elettrico – gas certificati
- Cuocipasta 40 l.
- 4 fuochi
- Friggitrice
- Frigo
- Lavatoio
- Retrobanco
Sono realizzabili anche su autotelai cabinati.
Cucine mobili modello 120
Cucina mobile, installata su un semirimorchio, con potenzialità di circa 600 pasti completi all’ora. Realizzata con scocca sandwich coibentata di alluminio e suddivisa in due zone:
- Zona cucina, della misura di circa 8,5 metri
- Zona impianti di circa 3 metri.
Per ciò che concerne le utenze energetiche i veicoli dispongono di grande autonomia, grazie alla presenza di luce, acqua (calda/fredda) e gas; il tutto gestito ad un gruppo elettrogeno silenziato da 20 kw, un serbatoio da 3.000 litri e un impianto gas centralizzato da 200 litri. Le attrezzature del vano cucina, che con ben sedici metri lineari di banconi in acciaio inox consentono la preparazione di pasti caldi o freddi, comprendono:
- un forno a sei teglie;
- una piastra “top fry”;
- una friggitrice;
- la cucina con sei fuochi e forno;
- un bollitore per l’acqua;
- attrezzature per bagnomaria;
- banco frigo e frigorifero
- lavabo a doppia vasca con goccioloatoio
- cassettiere e mensole
- diversi piani lavoro e piani porta oggetti.
L’ambiente, totalmente igienizzabile, è inoltre climatizzato con due gruppi di notevole potenzialità montati a tetto.
Per maggiori informazioni richiedeteci un capitolato tecnico dettagliato.
Le immagini ed i dettagli qui riportati hanno solo valore indicativo dei prodotti offerti.